慶中秋,迎國慶

越秀擔保小貸舉行9月員工生日會

日期:2021年09月22日 14:54:35

秋風送爽慶中秋,丹桂飄香迎國慶。在“雙節”來臨前,越秀擔保工會組織了一場別開生面的9月員工生日會,活動內容豐富,溫馨暖人,受到廣大職工的熱烈歡迎。

工會主席向9月生日的員工致以慰問

活動在工會主席向生日員工贈送慰問賀卡開始,逐漸奏響歡樂的樂章。本月的壽星里,有剛結婚領證的,也有剛入職轉正的,還有正好在公司工作8年的,在“生日感言”環節中,他們紛紛表達了各自對工作的期許和對生活的期盼。在“紅色誦讀”環節,各位壽星用不同的聲音演繹了毛澤東同志的《人民解放軍占領南京》和《西江月·井岡山》以及方志敏《可愛的中國》等紅色經典片段,滿懷激情的朗誦將現場氛圍帶入到了那段難忘、光輝的歲月,讓我們更加珍惜今天來之不易的幸福生活,更加熱愛我們偉大的祖國,偉大的中國共產黨。

員工做“生日感言”及“紅色誦讀”

隨著現場氣氛的逐漸熱烈,大家期盼已久的“燈謎游園”將活動推向了高潮。“猜燈謎”是一項趣味性很強的傳統活動,它貼近群眾生活,深受廣大職工喜愛。公司工會精心準備了100條燈謎,內容包含了成語、物品、歌曲、腦筋急轉彎等,既有通俗易懂的趣味猜題,也有較為復雜的抽象謎題,既具娛樂性,又具知識性?;顒蝇F場,各位員工踴躍參加,各顯其才,紛紛投入到謎底競猜之中,顯得格外熱鬧喜慶。猜中答案的員工喜出望外地拿著謎面去兌換獎品,活動現場充滿了歡聲笑語。

“猜謎游園”現場熱鬧非凡

 本次活動不僅展現了公司員工的良好精神風貌,還使員工們真切地體會到中國傳統節日的氛圍和內涵,豐富了大家的文化娛樂生活,營造了歡樂、喜慶、文明、和諧的節日氛圍,形成團結向上、健康文明的文化新風尚。

国产亚洲精品福利在线无卡一