不忘初心跟黨走,堅定信念徒步行

越秀擔保小貸徒步、生日會活動

日期:2021年12月24日 09:59:20

為增強團隊凝聚力和合作精神,同心抵抗疫情,結合建黨百年,在公司樹立完成任務不計得失的協作觀念和不畏艱難實現目標的拼搏精神,在越秀擔保小貸聯合黨支部的指導下,越秀擔保工會于1218日組織全體員工到長洲島開展“不忘初心跟黨走,堅定信念徒步行”戶外團建活動。

本次活動是越秀擔保慶祝建黨100周年系列活動之一?;顒右院铣?ldquo;我和我的祖國”開始,再以分組搶答十九屆六中全會知識題起步,大家以斗志昂揚的精氣神沿著長洲島步道走完了7.7公里。最后,大家發揮各種奇思妙想,合作創新,將沿途拾取的樹葉制作成一幅幅別出心裁的圖畫,獻禮中國共產黨百年華誕,抒發了大家對祖國的美好祝愿。

歡聲笑語一路前行

樹葉作畫獻禮百年

這是一場不斷向前的旅程,用步履苦行去刷新我們的耐力和毅力。

這是一場不斷突破的征程,用任務挑戰去沖擊我們的臨界點。

這是一場攜手與共的歷程,用共同經歷去凝聚我們的團隊能量。

我們行走在風景優美的小島步道,大家相互交流、相互鼓勵,用腳步丈量信仰,用行動傳遞環保理念,用行動體現愛家情懷,用行動堅定愛黨信念。大家紛紛表示,要聽黨指揮跟黨走,以更加昂揚向上的精神風貌、更加飽滿的工作熱情、求真務實的工作作風更好地履職盡責,以優異的工作成績迎接新的一年!
国产亚洲精品福利在线无卡一